TE AMO DEMAIS

Vou sempre falar de amor

Do nosso amor

Você me encanta

Me canta

Me espanta

Sempre penso em você

Sinto você perto de mim

E em pensamento, vou

Te abraçando

Te possuindo

Te beijando

Te tendo como se fosse meu

Sei, que não é meu

Mas me dou inteira para você

Sou sua, não me canso de falar

Sei que vou sempre te amar

Não importa se você vem para não ficar

Mas que venha

Mesmo que por alguns momentos

Você não sai do meu pensamento

Te amo demais!

Eldorado - 20/12/2012 - quinta-feira - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/12/2012
Código do texto: T4055862
Classificação de conteúdo: seguro