ESTOU COM SAUDADES DE VOCÊ

Estou com saudades de você

Sentimento que só o brasileiro pode ter

Mesmo que viva cem anos não vou te esquecer

Estou com saudades de você

Da nossa amizade, nosso amor

Do riso largo

Das bobeiras que dizíamos

Das conversas sérias

Das filosofias

Do abraço apertado

Das nossas férias

Das brigas também

Das estórias, quantas vezes recontadas

Sempre tinham encanto mesmo repetidas

Estou com saudades de você

Dos beijos molhados

Dos pedidos ao Universo

Da felicidade

Do extase do prazer incontido

Dos versos e poesias compartilhados

De ser a primeira a ouvir suas poesias

De ser a musa dos seus sonhos e contos

De dormir agarradinhos nos dias frios

De você me abraçando, quentinho

Das refeições feitas juntos, com carinho

Que saudades de você.

Peruibe - 27/12/2012 - quinta-feira - 18:35 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055841
Classificação de conteúdo: seguro