A ESTRELA DO ORIENTE (de "O Plasma")

Olho

para as estrelas passageiras

e não a encontro.

Nua

e deslumbrante,

você

está exposta

ao frio

dos Astros.

O seu rosto é,

para mim,

um Sinal

de Morte,

porém,

eu visito

a sua casa.

Meu bem,

desanuvia a Mente,

os anticorpos

não me importam.

Eu estou

de volta

ao Espaço.

Este será

o nosso último

passeio

entre as flores.

Mas,

até

o Fim dos Tempos,

eu espero

poder

girar

em torno

dos seus olhos.