"[OLHO D'ÁGUA]".Nasceu essa vertente Num árido coração As gotas de emoção Se fizeram de afluente Para um rio corrente D'uma doce paixão Florindo as pastagens Dos sonhos e jardins Para beijos de colibris Nas flores verdejantes...