Se eu perder seu amor
Hoje faz duas semanas que não vejo você,
estou ligando pra dizer que sinto saudades,
sei que brigamos,
também sei que estamos magoados.
Estou brigando com a solidão,
lutando contra essa dor insuportável,
se eu perder...
a metade será sua.
Estou brigando com a indiferença,
tentando dar um jeito de achar de novo nossa felicidade,
se eu perder...
pode ficar com tudo...
porque sem seu amor tudo pra mim nada tem o mesmo valor.
se eu perder...