Quero Encontrar-Te Neste Lindo Lugar!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Por isso, estou falando-te abertamente

Para que me ame muito sem parar.

Onde estiver em um lugar

Poderás ver-me como sou.

Aquele que estará ao seu lado sempre

E também que nunca te abandonou.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te linda como uma Rosa.

Porque está no meu Jardim da Vida

E que também é mais que preciosa.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada instante da vida.

E que conheças-me nesta hora feliz

Mas saberás que és a minha Escolhida.

Lembre-se sempre de mim hoje

No dia em que vou te procurar.

Onde estiver eu estarei para isto

Com o meu Sentimento contigo vou compartilhar.

Acabaste de ouvir as minhas palavras

Por esta razão estou aqui para declamar.

Cheio de minhas letras sinceras, dizendo:

"Quero Encontrar-Te Neste Lindo Lugar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/12/2012
Código do texto: T4055676
Classificação de conteúdo: seguro