MUDANÇAS

VOCÊ MEXEU COM MEUS DIAS,

DO MEU CORAÇÃO AOS OSSOS,

SACUDIU A MINHA VIDA,

TIROU TUDO DO LUGAR.

TROUXE ARCO-ÍRIS EM MÚSICA,

MUDOU-ME A COR DO BATOM,

CALÇOU-ME DE SALTOS ALTOS,

PINTOU-ME UNHAS VERMELHAS.

VESTIU-ME DE TRANSPARÊNCIAS,

COLARES NO MEU PESCOÇO,

GUIRLANDA NOS MEUS CABELOS,

COBRIU-ME ANÁGUAS CARMIM.

TROUXE DE VOLTA AS JANELAS,

FLORIDAS DE GIRASSÓIS ,

TRAVESSEIROS DE LAVANDAS,

LENÇÓIS DE LINHO DO NILO.

ENFEITIÇOU O MEU LEITO,

UNTOU MEU CORPO COM MEL,

FEZ-ME DANÇARINA DO VENTRE,

COM TREMORES NOS QUADRIS.

BORRALHEIRA EM CINDERELA,

EM CARRUAGENS DE ABÓBORA,

RODOPIANDO NO BAILE,

COM SAPATINHOS DE CRISTAL.

VOCÊ LEVOU-ME COM O VENTO,

ATIROU-ME EM ALTO MAR,

EM BRAÇOS DE SONHO LINDO,

SENTI MEU SONHO VOAR...

EU,GAIVOTA LIBERTA,

CAINDO NO VERDE DO OLHAR,

DE REPENTE A NAVEGAR,

NUM BARQUINHO DE PAPEL....

FEZ-ME VIAJANTE DO COSMOS,

CONTEMPLANDO ALFA ÔMEGA,

FAISCANDO ENTRE ESTRELAS,

PLANANDO EM ASAS DE ANJOS....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 27/12/2012
Código do texto: T4055675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.