Vida sem rumo

Já não tem mais graça viver longe você,

tudo o que eu gostava já não sinto mais prazer,

sem o teu amor... nada tem sentido,

sem o teu calor... nem o sol aquece meu frio.

Preciso me libertar,

quero tanto deixar de amar,

preciso me livrar,

desse amor que só quer me fazer chorar,

Meu coração não quer deixar eu te esquecer,

minha razão só me lembra das noites que sofri por você,

o que fazer entre duas coisas tão dividas,

qual escolho para seguir com meu futuro?

não consigo decidir e assim minha vida segue sem rumo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.