Virtual love
Ingênuo quando nasce
Bit a bit até formar o Byte
Manso enquanto cresce
E a cada <ENTER> aparece
Avassalador quando vira arquivo .DOC
E no teclado a cada toque
A paixão está configurada
Já não adianta CTRL ALT DEL
É tarde, já está apaixonada!
Como amante virtual infectada
Vai acabar no PINEL