Segredos... **
Voam borboletas de esperança e saudade
vivas e excitadas cores de felicidade
aladas e jogadas ao sabor dos ventos
que se propagam secretamente em mim
Feito canções de notas escarlates
sons salazes dos meus pensamentos
dedilhados entre as rendas da lingerie
Que me despe aos teus olhos em apelos
nus e aos quais me ouves e me vês envolta
nas esvoaçantes sedas d’um louco desejo
Shiu... são segredos!
Segredos perfumados a jasmim!
Segredos que só tu meu amor... sabes sentir