Amar é ter certezas... Amar é esperar

Talvez você leia antes de viajar.. talvez não... eu entendo.

Mas esse é o momento da maior proximidade... do contato

mesmo que distante, que podemos ter antes da maior distância...

Talvez não dê mais para falarmos um com o outro

mesmo assim eu te entendo... deve estar uma correria!

A expectativa de viajar é sempre boa,

afinal vai-se para um lugar diferente

que alivia o espírito e trás descanso à alma.

Eu te peço que guarde em suas lembranças

e lá, retome-os em seus pensamentos e horas de descanso

todos os momentos que vivemos, os sonhos realizados,

a esperança de cultivar a felicidade de uma união difícil

mas não impossível... é isso que faz a vida de um amor valer a pena.

Quando pensar em mim, tenha certeza de que estarei contigo

estarei no mesmo pensamento... da saudade, da ânsia de ver

do desejo de tocar, de ter... de amar.

No mais, ficarei com a saudade minha amiga companheira

pois ela me trás à memória aquilo que me dá esperança

Num filme fico a ver os seus olhos castanhos

a admirar o seu sorriso, o seu humor,

a sua beleza infinita... interior e exterior

fica mais fácil dizer: minha beleza completa a quem amo.

Vai com Deus! Que Deus abençoe ricamente

a você e sua família, na viagem e por todo o ano de 2013!

Já estou com muita saudade da MML... do MA.

Mas a distância é apenas o alimento da saudade

que celebrará o reencontro da Fé, da Esperança e do Amor

esses três... porém, divergindo um pouco do apóstolo Paulo,

o maior desses não existe, pois com você todos são grandes!

Te amo, te espero, te quero, te guardo em meu coração.

Um Beijo bem gostoso e um abraço bem aconchegante!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055424
Classificação de conteúdo: seguro