Beijo roubado
• Beijo roubado
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Meu coração ainda bate acelerado
• Depois de ter um “ beijo roubado ”
• Ele ficou totalmente descontrolado
• Há muito tempo eu estava esperando
• Com o “ beijo dela ” vivia sonhando
• Pra minha felicidade acabou rolando
• Como de costume deu o rosto pra beijar
• Mas seus olhos diziam vem me “ atacar ”
• Explodiu dentro de mim o desejo de amar
• Foi naquela hora e não podia ser depois
• Um desejo imenso tomou conta de nós dois
• Se foi certo ou errado, só sabemos que foi
• Um beijo delicioso com sabor de quero mais
• Aquela boca gostosa que eu “ adoro ” demais
• Esse “ beijo roubado ” do pensamento não sai !
• Beijo roubado
• Marcos Moreno / Ibitinga