Amanhecer
De repente o sol volta a brilhar
E as densas nuvens escuras
Que por tanto tempo cobriram meu coração
Agora desaparecem diante do azul dos teus olhos.
Aquela eterna busca que parecia nunca ter fim
Chega então a reta final da sua trajetória
E o meu sonho inalcançado
Tantas vezes almejado
Parece agora atingir seu alvo
Será você aquele com quem tanto sonhei?
Será você o amor que por tanto tempo ansiei?
Meu coração palpita diante do desejo de te ver...
Sentir-te...
Tocar-te...
Amar-te...
Sinto-me no amanhecer de um novo dia
Onde a felicidade deseja sorrir para mim!