Quero um amor para a vida inteira
Quero um amor para a vida inteira
Uma paixão que me faça suar
Que o coração palpite ao vê-lo chegar
Alguém que me faça gargalhar
com qualquer brincadeira!
Uma paixão arruaceira
Dessas que tira o fôlego
Mas que depois sossega
na quietude de um sono!
Um amor que me acalme
Que lave a minh´alma
Como a força da água
de uma cachoeira!
Que me faça sentir plena
Que me dê vontade de viver
De sentir, de estar, de ser
à qualquer maneira...
(Amor para vida inteira!)
27-12-2012