VOCÊ MENTIU
Você Mentiu
Você mentiu
Cortou os pulsos da razão
Você sorriu
E foi pra longe a emoção
Nas veredas da vida
De onde o verso rasga a poesia
Eu não encontrei a saída
Pra essa sua alma inquieta e fria
Sonâmbula e perdida
Você partiu
Você mentiu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98