Você é especial '

Sem querer você apareceu,

Não te esperava,

Não esperava reencontrar o que há muito havia

perdido ou que talvez nunca tive...

Você me trouxe de volta o brilho no olhar...

O sorriso nos lábios...

Mas também o medo de me machucar.

Não te culpo por trazer de volta

um sentimento que eu havia prometido apagar de mim,

mas te culpo por fazer desse sentimento

o melhor que eu já senti...

De um jeito muito especial

Você me fez acreditar que o amor pode ser verdade...

Talvez eu nunca tenha amado,

por isso não sei bem o que essa palavra significa pra mim,

mas o importante agora é que sinto por você algo diferente,

que talvez nunca senti...

Não te prometo a perfeição,

pois isso eu não tenho...

Mas te prometo uma coisa:

Dar o melhor de mim...

Você é alguém mais do que especial pra mim,

Por isso, você está sendo um desafio,

Você foi uma das melhores coisas que aconteceram na minha vida

Você é ESPECIAL...

andy bellyne
Enviado por andy bellyne em 27/12/2012
Código do texto: T4055182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.