MUNDO AZUL
Meu mundo é igual,
onde tudo me lembra você
e me fazem sonhar acordada
e tudo me faz amar
Quero ficar bem pertinho de você
eu iria até as profundezas
só para encontrar você
com a felicidade escondida no olhar
Onde poucos podem chegar
eu procuro você,
me faça acreditar
que vale a pena te amar
Más de maneira que você acredite
venha me cante,me encante
Quando tudo for suficiente
me entregarei á você plenamente.