TE AMO

Qizera ter á coragem de dizer

ter quero,te amo ,te desejo

quantas vezes tentei más sai de mansinho,

quantas vezes fiquei triste comigo mesma por

perder ás oportunidades que tive de fazer algo e não fiz.

Falar do meu amor, da minha dor, das minhas angustias,

dos meus desejos, palavras enroscada na garganta e perdi por isso

perdi momentos de felicidade momentos que jamais voltarão,

quantas vezes chorei baixinho por te amar,por te querer

quantas vezes quiz te dizer te quero vem comigo

que todos meus beijos serão seus tenho tanta coisa pra te dar,

e hoje vivo só na certeza de ser infeliz pela covardia,

de não te dizer te amo fica comigo.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 27/12/2012
Código do texto: T4055156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.