Você
Você, que é minha guia
e sem você eu nada valeria
se não fosse por você.
Você, que é a minha luz
que ao topo me conduz
e lá não chegarei sem você.
Você, que eu chamo de meu bem
para lhe demonstrar o que você tem
que me faz amarrar em você.
Você, que me ensinou a amar
e nas noites escuras te embalar
para poder proteger, você.
Você, que me retém
nos seus braços dizendo que me quer bem
com medo de que eu escape de você.
Você, que é mesmo assim
dizendo ser um pedaço de mim
e que eu sou também, um pedaço de você.
É por isso
que eu amo, você.