ternura

achar que de calça branca

eu estava bonito

nunca achar meu olhar esquisito

estar por perto

quando tudo parecia um deserto

ficar preparada pra sair

muito antes de eu pedir

aquele vestido rodado

mudar o seu penteado

tornando-se outra mulher

sentar-se na grama olhando o céu

mostrando-me quanta coisa a descobrir

mas sem me pedir para compartilhar

eu é que ia correndo pegar

suas mãos e inteiras beijar

pra que nunca fugissem de mim

a ternura é uma flor no capim

que não se preocupa

se o tempo levar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/12/2012
Código do texto: T4055099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.