Amor em demasia

Já sei onde foi que eu errei

e no que foi que falhei

ao tentar te conquistar

na ânsia louca de te amar

movido apenas pela paixão

e não ouvindo o meu coração

lhe dediquei amor em demasia

foi demais, demais.

Não sabia que estava sendo exagerado

agia sempre como um homem apaixonado

apenas no desejo de te agradar

não soube o meu amor dosar

agora sofrendo por minha culpa

estou lhe pedindo desculpas

por ter te amado em demasia

foi demais, foi demais.

Agora que já estou arrependido

faço a ti mais um pedido

para que faça um esforço em me perdoar

deixando outra vez eu te amar

mostra-lhe minha verdadeira paixão

que já virou amor em meu coração

e não irá mais te machucar

pois já não é demais, não é demais.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/12/2012
Código do texto: T4055070
Classificação de conteúdo: seguro