Sonhar..

Gosto de sonhar..

Mesmo acordado

Que as pessoas

Se amem mais

Se respeitem mutuamente

Enfim então

Enquanto viver

Mesmo em sonho

Realizarei este desejo

Tão simples..

Mas tão grandioso e belo!