Madrugada Companheira
Madrugada companheira
Me mostra tua arte e teus amores
Profunda é a tua vinda
E doloridos os teus dissabores
Me fala do teu silêncio
Joga as tuas cartas na mesa
Tua lua minguante,crescente
Tua estrela é tão acesa!
Tu que és tão inspiradora
Me explica os sentimentos
Por que é que amar as vezes dói
Por que pessoas são de momentos
Fiel de minha noite
Tuas horas me completam
O teu brilho é como açoite
De corpos que se revelam
Por isso que te tenho
Minha madrugada
Companheira das letras
E de versos para a amada!