O PODER DO OLHAR.

Em teu olhar, busco um sinal.

Mesmo sendo um olhar que não conheço,

Mas um olhar que sei que me busca,

A espera do meu, um no outro.

No espaço infinito do universo.

Neste olhar, um sorriso e uma luz,

Mas incerto, mesmo em meus sonhos,

Preciso de um sinal concreto, real,

Que fuja da irrealidade para sentir certeza,

De que o movimento não é só meu.

Que esta aí, a minha espera,

Mesmo sabendo, como eu, da impossibilidade,

Não é uma cobrança, é uma dúvida,

De quem não tem certeza de nada.

Um dia quem sabe, poder te contemplar,

Tocar-te, abraçar, não importa quando, ou quanto,

Não me importa tempo, apenas, o quem sabe,

Um dia poder te amar.

Quando do nada surgiu, travei,

E indaguei apenas o que desejava ouvir,

Esquece, não vou indagar mais,

Não vou cobrar nada, já comprovei isso.

Busco sempre no sol, no mar a minha paz,

Sempre com o mar, a ele revelo meus sonhos,

Meus medos, minhas incertezas,

Ele me ouve, me aquece me faz sentir vida.

Tento pegar carona sentada nas nuvens,

Para te encontrar, mesmo sabendo que ali,

Você nunca estará, estará sempre além,

Muito distante de mim, no universo.

Mas respiro e me alimento deste sonho,

Que me mantem viva, com a vontade de lutar,

E de um dia quem sabe, poder te trazer,

Para olhar novas paisagens da natureza,

E depois, calmamente retornar a velha casa.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 27/12/2012
Código do texto: T4054943
Classificação de conteúdo: seguro