Sonhos perdidos
O que eu quero te dizer
Os meus olhos já derramam
Sem saber o que fazer
Até minhas mãos "declamam"
E é tudo tão real
No universo que eu crio
Que me faz sorrir com o que é banal
E me deixa sentir calor no frio
E no dia a dia dos sonhos perdidos
Navego em um mar diferente
Paralelo a tudo o que foi vivido
Um sorriso teu me deixa contente
Me limito ao meu mundo
Com sentimento de criança
Tão sincero e tão profundo
Que me deixa esperança