PAIXÃO
Como uma doença toma o corpo totalmente,
Os pensamentos e desejos se modificam,
O alvo da paixão sempre se faz presente,
Entre um pensar, um idealizar a mente viaja...
Algo no sentir, efêmero, mas com forte poder,
Faz-te buscar o alvo do teu desejo, além de tudo,
É uma questão de alimento da alma e da energia,
O pensar fica mais produtivo criativo, tudo flui,
Um desejo, além do ser e além do querer,
Indissolúvel, incólume de impossível comando.
Nos versos, teu pensar tem nome, quem será quem?
Estes momentos que chegam a ser inebriantes ficarão,
Para sempre na lembrança, não importa o ponto final,
As vírgulas, os parênteses e as estrofes da paixão.