singelas comparações

Como raio de sol

Que corta nuvens que passam no céu

Como deusa

Que seduz-me com seus lábios de mel

Como raios

Que cortam o céu e amedrontam olhares

Como a gravidade

Que me guia flutuando em direção a liberdade

Como pássaros

Que livres voam com o vento

Como a idade

Que me ganha a cada momento

Como a luz

Que me guia na escuridão

Que me seduz

Ao seu esperado coração

Como o amor

Que me mergulha em depressão

Como o calor

Que tens apenas em me tocar com suas mãos

Como arrepio

Que toma conta do meu suspiro

Como a esperança

Que toma conta dos meus sorrisos

Como religião

Me transformas- te em seu leal seguidor

Como a paixão

Que seu fogo nem o oceano apaga seu calor.