Mesmo distante
Sinto o seu toque
das suas mãos
e seu cheiro
mesmo distante
estais perto
mesmo distante
estou esperto
mesmo distante
estou certo
mesmo distante
eu te quero
que a distância
que nos separa
gera abstinência
e que brusca adiara
a nossa paciência.