Pra sempre...Adeus!
Acredite,não vou chorar!
Pode ir embora para nunca
mais voltar!
Não precisa me dizer Adeus
muito menos se explicar!
Atitudes falam por si
Não perca seu tempo
Eu ja entendi!
Uma coisa eu te digo
Agora é pra valer
Nem que eu sofra
Mas por amor a mim mesma...
Não quero mais voce!
Por isso,nunca se arrependa!
Sentirei saudades
sei que não vai ser fácil
Mas resistirei a todas as minhas
vontades!
Lembrarei da sua indiferença
Das suas mentiras
certamente esse será meu consolo!
Saio da sua vida
assim como saiu da minha!
eu não te arranquei aqui de dentro...
vc se retirou!
desta vez sem volta
desta vez acabou!
Desejar felicidade,seria hipocresia
quem sabe um dia...
Nada mais tenho a dizer
de um amor que não pude viver!
levo na triste partida
a certeza da despedida
O Adeus que não tem volta
para sempre,pra voce...
do meu coração...
bato a porta!
sonhos desfeitos
esperanças despedaçadas
amor destruido
essa é minha bagagem
foi o que restou!
Agora te digo Adeus...
Um Adeus de quem muito te amou!