Queria que não fosse amor, esse amor...

Queria tanto não amar-te,
Como eu te amo!
Queria tanto não desejar-te,
Como eu te desejo!
Queria tanto não querer-te
Como eu te quero!
Não sei quem foi que inventou,
Que a melhor rima para o amor,
É a dor...
Não sei quem foi que imaginou,
Que o peito cheio de amor,
Só sobreviveria se fosse sonhador...
Queria que não fosse verdade tudo o que sinto,
Mas a grande realidade é que não minto...
Queria agora dizer...
Que não amo...
Que não quero...
Que não espero...
Que não lhe chamo...
Mas é tão intenso esse querer!
Que só queria que tudo fosse de verdade para você!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/12/2012
Código do texto: T4054864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.