Escrever no meio da noite...

Sem sono, sem destino,

Vi-me sentada escrevendo sobre coisas que nunca ouvi falar

E quando percebi, estava escrevendo lembranças sobre você.

Olhando pela janela, eu vi uma lua brilhante e grande lá fora,

E dentro dela eu vi você, seu rosto lindo, seus olhos mais reluzentes do que o verão.

Eu via um show de estações e explosões coloridas e saltitantes com meus sonhos noturnos.

Eu vi você.

Na verdade, eu não sei exatamente quem é você,

Não guardei seu nome, nem mesmo lembro-me de seu rosto,

Relembrando, vejo um esboço tão perfeito que descobri,

Você é lindo.

Esconder-se de todos esses pesadelos perturbantes

Ou torna-los mais real que minha própria vida?

Não sei responder, porém tenho absoluta certeza,

Você motivou-me a escrever no meio da noite.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 27/12/2012
Código do texto: T4054849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.