Amanhã
‎" Esse instante cruel
Busca uma fuga
Embarca em qualquer saudade
Mora em outra data
Que não seja hoje, que não seja ontem
Que seja bem distante de você
Já não há controle,
Verso que inverta
Esse coração de pedra
Duro como sua cabeça
Isso não me convence
Fragilidade não é desculpa
Se não conhece, não julgue
Não defina, não termine
O mundo é uma bola
Uma roda gigante
Um circulo azul
Quem hoje está por baixo,
Amanhã estará por cima... "