Fique Comigo

Fique comigo durante todo o caminho.

Os sonhos mais lindos, os momentos mais importantes e felizes,

tudo me é dado por você, pela sua distante proximidade,

pelo pensamento que une nossos corações,

pois a distância é física, mensurável...

Mas, nós temos algo mais sutil nas nossas mentes,

que não possui nenhum tipo de medida, algo que só é possível sentir...

algo que valorizamos pelas alegrias e dificuldades vividas em conjunto

e pela firme vontade de demonstrar mutuamente os mimos,

cuidados e preocupações que temos um pelo outro...

Me tenha sempre em seu pensamento, me permita merecer-lhe,

por uma única causa, por um único motivo...

porque eu amo você.

Lilian Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 27/12/2012
Código do texto: T4054812
Classificação de conteúdo: seguro