Amo-Te de Verdade
Por mais que tento lhe esquecer, mais não consigo,
Perto de você mim realizo, sonho o seu sonho,
Sinto o seu Beijo e adormeço ao seu lado,
Acordo perto de Ti e recito o mais Belo Poema,
No recanto das Letras encontro Você,
Em cada poema, versos e textos,
Assim enlouqueço de Amor por Você,
No Recanto das Letras fui encantado,
É verdade passei a reconhecer,
Que nos poemas das Letras do Recanto,
Deveras te Amo Verdadeiramente.