FAVO DE MEL!


Pousam as letras sobre a pauta
tal qual abelhas em união e construção.
Enfileiram-se, ajustam-se,
incansavelmente constroem...
A Rainha Inspiração
aprecia suas artistas operárias...
Obra momentânea concluída
escorrem palavras suavemente...
Poético favo teus olhos correm,
meu amor!
Em deleite,
sua boca adoço!



86331-mini.jpg
Meu conhecimento das palavras é pequeno
Nem sei como fazer-te uma declaração
Não sou rei, sou apenas um zangão
É falso quando dizem que tenho veneno.

Não sou poeta, não sou nada... musa minha
Meus versos são zumbidos deixados no céu
Seu corpo para mim é como favo de mel
Você é meu tudo... Ó minha rainha!



100572-mini.jpg


 HERMINIA ROHEN


Tudo tu sabes, eu é que nada sei!
Só sou rainha porque tu és o meu rei!

 
Obrigada patrãozinho! Meu Monteiro Lobato pessoal!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 27/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4054766
Classificação de conteúdo: seguro