ATÉ QUANDO?

Meu corpo entre o céu e a terra

Mergulhado no mar da desilusão

É história de uma estranha guerra

Na conquista do amor e da paixão

Talvez eu morra antes do horizonte

Minha visão não mais te encontrará

E se a memória voar da minha fronte

Teu coração dentro do meu ficará

Partirei em pedaços, mesmo inteira

Sem palavras, sem poema, sem adeus

A saudade será minha companheira

Recordando o sabor dos beijos teus

Fui tua, foste meu, amamos tanto!

De repente, tudo mudou se fez lento

Meus sonhos ficaram em algum canto

E teus carinhos como folhas ao vento.