Distância escura
Longe, me sinto tão só, mas tão só,
Que até minha solidão está sozinha.
Sinto tanta, mas tanta saudade
Que até a distância aumentará mais.
Ao te ver sinto tanto,mas tanto regozijo
Que meu sorriso irradia intensamente.
Ao te beijar,sinto tanto,mas tanto calor
Que até a brasa sente inveja de mim.
Ao entregar-me,sinto tanta,mas tanta satisfação
Que ao ceia meu corpo,tua alma se envaidece.
Há o bloqueio do tempo, juras são ditas,
Junto o cair do sereno com o despertar da noite.
Estamos bêbados, mas tão bêbados de amor,
que hoje vejo o real contentamento perto de você.
Dandara Melo.