Calculo do amor
Não quero subtrair,
Eu quero é somar,
Multiplicar toda felicidade
Do mundo pelo infinito,
Divido para nós dois.
Nada de números quebrados,
Nada de fracionar o que sentimos,
Não vou tirar a raiz do nosso amor,
Não irei complicar o que é tão simples,
Pois eu só quero um único resultado final,
Eu + você =Juntos até toda eternidade dos números.
Dandara Melo.