Será?!

Será...

Que devo sair desta guerra?

Que devo desistir?

Que devo cair por terra?

Que não devo me iludir?

Sei lá!

Vejo todos eles te atacando...

Querendo devorá-la.

Não sei de onde surgem...

Só sei que são muitos!

O meu coração apesar de forte...

Não vai suportar.

Não sei mais como te defender...

Porque neste caso:

Sou eu que devo me defender...

Eu é que devo lutar;

Contra inimigos sentimentais...

Muitos eu diria até que anormais...

Todos querem você...

O que fazer?

Não sei!

Deve haver uma estratégia

Deve haver uma maneira

De pô-los para correr...

Que não se aproximem de ti.

Que não tentem te convencer

De que o meu amor não é verdadeiro.

Estou pensando...

Deixa eu pensar!

Você me dá sinais

De que devo insistir

Que não devo desistir.

Não sei...

Eles parecem abutres!

Eu tenho que intervir

Vou te levar para bem longe

E trazer-te para perto de mim...

Vou fazer assim:

Te levarei para outra Galáxia

Onde você só terá a mim

Onde viveremos só de AMOR...

E eu sei que será sem

fim...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 26/12/2012
Código do texto: T4054672
Classificação de conteúdo: seguro