Meu Deus!

... Só te peço forças!

Tá muito difícil...

Sabe?

É como um vício!

Tá mais difícil que largar o cigarro!

Me lembro que nos primeiros dias

Não sofri assim por conta

Da falta do cigarro.

Eu sei...

Fui eu quem quis passar por isso.

Eu sabia do risco.

Mas o amor é isso mesmo:

É um risco!

Diria até que é um jogo...

Onde você pode perder;

E pode ganhar.

Já ganhei e já perdi.

Mas não me cansei...

Jamais me cansarei de amar.

Hoje eu amo você...

Ou ninguém...

E amanhã posso amar um outro alguém.

Este é o chamado "ciclo" da vida.

Onde vc está sujeito a amar...

E ser amado...

Ou o inverso:

Amar...

E não ser correspondido.

Ou ainda não corresponder a quem te ama.

É engraçado, né?

Em meio a tantas mulheres...

Dizem até que: existem

Sete para cada homem.

E a gente vai se apaixonar

Por aquela que nem faz questão

De saber se existimos...

Mas acredito que este é um instinto...

Ao qual, não devemos nos render.

Ele não sabe nada de sentimentos.

Não sabe nada de coração.

Está aí uma explicação!

Mas eu vou conseguir...

Eu sei que vou...

Já cai em tentação...

Talvez, caia novamente...

Mas vou insistir.

Vou conseguir.

Este sentimento não pode perdurar

Por muito tempo.

Vai ter que sair.

Uma hora ela vai...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 26/12/2012
Código do texto: T4054669
Classificação de conteúdo: seguro