SONHO COM ESTE MOMENTO...

SONHO COM ESTE MOMENTO

Sonho com este momento de entrega

Sonho sonhado desejado por mim e por você

Sonho delirante de mãos se encontrando

Boca à procura de beijos profanos com ternura

Boca que anseia sentir o sabor do amor mais profundo

Boca que se entrega nas caricias pelo corpo já entregue

Corpo molhado pelo suor que percorre o teu corpo nu

Corpo que queima que clama por teus carinhos.

Eudalia Martins

18/12/2012

TENHO O PRAZER DE CONVIDAR APRECIAR MEU SITE

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/12/2012
Código do texto: T4054659
Classificação de conteúdo: seguro