96 horas

• 96 horas

• Marcos Moreno / Ibitinga

• São apenas 96 horas

• Que eu vou ficar fora

• Longe do meu bem querer

• Sinto um vazio imenso

• Tem hora que eu penso

• Como a distância faz sofrer !

• Bem antes do ônibus partir

• Eu já comecei a sentir

• A falta da minha pequena

• Ainda lá dentro da estação

• Chorava o meu coração

• A ausência da linda morena !

• Uma hora depois de viagem

• Já tinha mandado mensagem

• Trocando juras de amor

• Meu pranto estava caindo

• A tristeza me consumindo

• Calado eu chorava de dor !

• O tempo demorou pra passar

• Os minutos fiquei a contar

• Queria voltar rapidinho

• 96 horas depois eu regressei

• E lá na estação eu a encontrei

• Me abraçou e beijou com carinho !

• 96 horas

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/12/2012
Código do texto: T4054654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.