Amor

O amor chegou para mim,

quando eu menos esperava,

de maneira natural, singela,

quando eu vi, eu já amava.

Foi como um belo poema,

que aos poucos, eu decorava,

ou como uma doce canção.

que meu coração, feliz cantava.

Tenho certeza, de que êle era meu,

e no tempo de mim se perdeu.

Mas, bastou a gente se encontrar,

para o amor feliz então retornar.

Todo êle, estou hoje guardando,

nas páginas vazias da minha vida,

e mesmo juntos e tão separados,

vivemos como eternos namorados.

Mil vezes sussurro e sei bem porque,

amor do tempo, amor de uma vida,

eu amo, eu amo, eu amo, você........

April
Enviado por April em 26/12/2012
Código do texto: T4054613
Classificação de conteúdo: seguro