Lua amiga

Lua amiga

Marcos Moreno / Ibitinga

Lua amiga,

Vai dizer para a minha amada

Pra ela ficar despreocupada

Que eu vou me comportar bem

Que a confiança ela não perca

Eu não vou pular a cerca

Não vou sair com ninguém !

Lua amiga,

Sei que ela está lá te olhando

Diga pra não ficar chorando

São apenas quatro dias

Diga então pra minha morena

Que chorar não vale à pena

Tristeza não é boa companhia !

Lua amiga,

Acho que ela já foi dormir

Mas gostaria de te pedir

Por favor fique de olho nela

Que nenhuma dúvida ela tenha

Porque só quem tem a senha

Do meu coração é ela !

Lua amiga

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/12/2012
Código do texto: T4054609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.