Acalme seu coração

As malas estão prontas,

Arrumadas ali no canto.

Pegue o que puder

E siga seu caminho.

A eternidade nossa

Durou tempo demais,

E a efemeridade de nossos beijos

Cegou – me a alma.

As estrelas estão sumindo,

Não se lamente agora,

Siga seu caminho

Sem olhar para trás.

Tente não lembrar dos erros,

Você está agonizando agora,

Apenas pegue suas malas

E vá.

Somos as estrelas desaparecendo,

Alguém nos vendo cair

Há de fazer um pedido,

Perdido...

Acalme seu coração,

Enxugue suas lágrimas,

Cesse esse pranto

E não olhe pra trás