Vivendo você

Tudo procurei ser para alcançar a tua face.

Fui office-boy e procurei levar suas cartas de amor;

Fui estudante que escrevia seu nome na capa do caderno;

Fui auxiliar de escritório e olhava na janela onde vista te alcançava.

Mas em quanto o tempo passava você em mim ficava.

Tudo procurei ser para te admirar e te falar.

Fui astrônomo que procurava nas estrelas o brilho do seu olhar;

Fui vigia que procurava te esconder de tudo e de todos;

Fui universitário que procurava na minha tese a essência do seu amor.

Mas em quanto o tempo passava seu olhar em mim ficava.

Tudo procurei ser para expressar o meu pranto.

Fui o escritor que procurava em meus versos as letras do seu nome;

Fui modelista que buscava nas formas contornar o seu ser;

Fui fotógrafo que tentava encontrar em cada rosto o teu rosto.

Mas enquanto o tempo passava as suas formas se fixavam.

Tudo procurei ser para encontrar em mim um pouco de você.

Fui professor que ensinava ao seu amor pra minha paixão;

Fui ufólogo que buscava no nada a essência de ti;

Fui sempre um grande aprendiz do teu encanto.

Mas que enquanto o tempo passava, mais sonhava com seu amor.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 26/12/2012
Código do texto: T4054579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.