Senha

Era para durar a vida inteira;

enquanto fosse eterno o nosso infinito.

Não fui o seu único!...não foste a minha primeira!...

mas parece que éramos o nosso amor mais bonito.

Era para durar ( e eu te digo, agora :

nada vai mudar o que deveria ser!)...

morreu o nosso espaço!...morreu a nossa hora!...

mas, o nosso infinito-eterno, não irá morrer!

Porque o que morre é o corpo do amor :

aquilo que toca, cheira, ouve...fala, enfim...

e, assim, como o sonho não é o sonhador,

meu corpo não te ama!...mas, minha alma, sim!

Por isso, não choro...não lamento...

não espero o que, a alma, não quer que venha...

pois, apesar de eu ter o código do sentimento,

(do destino) é ela quem possui a senha!

23-12-2012

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4054563
Classificação de conteúdo: seguro