GOSTO QUE TE GOSTO
Gosto que te gosto, pois pra te amar eu nasci,
Pois quanto mais te amei, eu sinto que cresci,
E posso dizer que venci a vaidade de esquecer,
Que só quem amou na vida pode te entender.
Disfarço mais não consigo deixar de te querer,
Pois do seu amor eu tiro forças pra sobreviver,
Em meio as incertezas que nos reserva a vida,
Só a emoção de nosso amor é quem me ajuda.
Irradiando os sentimentos de nosso coração,
E transformando em alegrias a nossa união,
Que nasceu de um amor puro e verdadeiro,
Amor que veio pra nos unir o tempo inteiro.
Pois como a terra brota a semente no calor,
Tornando como o desabrochar de uma flor,
Assim também brota a força de nosso amor,
E a cada dia renasce em nós a luz do Criador.