SOMOS SOL E LUA
Queria ter você nesse momento,
Mas a distancia é traiçoeira,
Guardou-te onde o meu chamado
Não lhe chega ao sopro do vento.
Há um oceano a nos separar,
Mesmo se partíssemos hoje,
Nosso encontro muito iria demorar.
Não se sabe se de dia ou à noite,
Só sabemos que seria em alto mar.
Por isso olhe pro céu agora!
Veja o luar e as estrelas que o céu adorna,
Pois estou daqui também a olhar,
Quem sabe nossos olhos assim possam se tocar,
Como os nossos corpos,
Desejando se amar.
Verdadeiro e único,
Apenas amor,
Esculpido sob forma de muralha,
Resistindo a toda tempestade,
Suportando os solavancos da dor.
Mesmo com um oceano a nos separar,
Encontramo-nos à meia noite,
Sob o pino do luar.
Nossos corpos entrelaçados,
Onde tu, ò minha lua,
Resplandece os raios do meu amor por ti,
Refletindo o seu brilho a encantar os amantes,
Em seu desejo ardente,
E eu que seu sol sou,
Acordar-te-ei pela manhã,
Do seu mais lindo sonho,
Com seus lindos olhos e o seu brilho de diamantes.
Desejo ardente de um sonho incessante,
Separados por um oceano,
Unidos pelo luar,
Dois corpos em um só coração,
Unidos pelo desejo de se amar.