*** VERÃO ***
Trazendo calor, intensidade,
Feito sol abrasador,
Você chega...
Vem pronto, bronzeado,
Embalado para se entregar.
Sem meias palavras,
Dou meia volta...
Respiro fundo,
Enquanto abro a porta
E te faço entrar.
É dia de festa...
A noite chega, visto-me de lua
"Faze"-me seresta...
Meu coração acelera,
O teu olhar me faz sonhar,
Meus pensamentos são criativos,
E de repente, nossos momentos
São revividos...
Atenta ao teu olhar, vejo um pedido:
Me desnudo de vestes, de preconceitos,
Um passo a mais e estou no leito
Disposta pra te amar...
Há algo novo a motivar-nos,
O nosso amor entra no clima,
Desfaço teus laços, és meu maior presente a
irradiar alegria, felicidade e emoção,
novas sensações estão no ar...
Nosso entusiasmo nos faz lembrar
A primeira vez que nos beijamos,
Você e eu, adolescentes à beira mar...
Apaixonados, nos entregamos com intensidade e
muita ternura...
Nessa loucura, como se o mundo...
fosse acabar!
Isis Dumont